عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 09-30-2018
Saudi Arabia     Female
SMS ~ [ + ]
وتبَقــّـَــيَ~ بيَـنْ ~آضَلُعــِــي ِ آتنفَسُكــَــ في ~كُلَّ ~ حِيـِـــنٍ
لوني المفضل Aliceblue
 عضويتي » 27920
 جيت فيذا » Oct 2014
 آخر حضور » منذ 4 أسابيع (01:19 AM)
آبدآعاتي » 1,385,714
الاعجابات المتلقاة » 11668
الاعجابات المُرسلة » 6471
 حاليآ في »
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الاسلامي
آلعمر  » 17سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبطه
 التقييم » طهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond repute
مشروبك   7up
قناتك fox
اشجع ithad
مَزآجِي  »  رايقه
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي "المعذرة سنلغي حجوزاتكم ".. رسالة وصلت 10 آلاف مسافر حول العالم



ينتظر الآلاف من الركاب الذين حجزوا مقاعد على طائرات شركة "ريان إير" الإيرلندية، وهي من أكبر شركات الطيران الاقتصادي في العالم، نتيجة أكبر إضراب في تاريخ الشركة دعت إليه نقابة الطيارين الألمان.

يأتي هذا في وقت انضم طيارو شركة "ريان إير" الألمان إلى الإضراب المشترك لزملائهم في إيرلندا والسويد وبلجيكا يوم الجمعة، ليصبح ذلك أكبر إضراب للطيارين في أوروبا، وقد نفذه الطيارون الأسبوع الماضي.

وتجددت المطالبات بتكرار الإضراب الأسبوع المقبل في بداية شهر أكتوبر واستبقت الشركة الأحداث وأرسلت رسالة مفادها أنه سيتم إلغاء حجوزاتكم حالة حدوث الإضراب، ويقدر عدد الركاب الذين سيتأثرون بهذا الإضراب حالة تنفيذه 10 آلاف راكب من أوروبا.

وكانت "ريان إير" قد أعلنت الأسبوع الماضي أنها أصدرت إشعارات بشأن إمكانية تسريح 100 طيار ومئتي من أطقمها بعد أن وافق مجلس إدارتها على خطة لخفض أسطولها في دبلن من 30 إلى 24 طائرة خلال فصل الشتاء.

وأعلنت شركة الطيران الاقتصادية التي تعاني من مشاكل مع موظفيها بشأن قضايا مثل الأجور أن الطيارين في ألمانيا قد ينضمون لإضراب الجمعة، ما سيؤدي إلى تأجيل 100 رحلة أخرى.



 توقيع : طهر الغيم


رد مع اقتباس