عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 05-02-2016
لوني المفضل #Cadetblue
 عضويتي » 28761
 جيت فيذا » Jan 2016
 آخر حضور » 05-15-2025 (04:55 PM)
آبدآعاتي » 38,577
الاعجابات المتلقاة » 18
الاعجابات المُرسلة » 27
 حاليآ في » سعودي وافتخر
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الاسلامي
آلعمر  » 17سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط
 التقييم » بوزياد has a reputation beyond reputeبوزياد has a reputation beyond reputeبوزياد has a reputation beyond reputeبوزياد has a reputation beyond reputeبوزياد has a reputation beyond reputeبوزياد has a reputation beyond reputeبوزياد has a reputation beyond reputeبوزياد has a reputation beyond reputeبوزياد has a reputation beyond reputeبوزياد has a reputation beyond reputeبوزياد has a reputation beyond repute
مشروبك   7up
قناتك abudhabi
اشجع ithad
مَزآجِي  »  اتسوق
بيانات اضافيه [ + ]
s9 أسبوع على اختطاف رجل الأعمال السعودي .. "الداخلية" المصرية: جهود مكثّفة لتحريره





أسبوع على اختطاف رجل الأعمال السعودي .. "الداخلية" المصرية: جهود مكثّفة لتحريره





  • قال مساعد وزير الداخلية المصري مدير أمن محافظة الإسماعيلية؛ اللواء علي العزازي، إن هناك جهوداً مكثّفة للتوصل إلى هوية خاطفي رجل الأعمال السعودي من طريق مصر ـ الإسماعيلية الصحراوي.

وأضاف مدير أمن الإسماعيلية، أن هناك فريقاً أمنياً أشرف عليه مساعد وزير الداخلية لقطاع مصلحة الأمن العام، لسرعة إنجاز القضية وتحرير الضحية وضبط الجناة.

كان مدير أمن الإسماعيلية؛ اللواء علي العزازي، قد تلقى إخطاراً من مدير مباحث الإسماعيلية؛ اللواء محمود خليل، مفاده ورود بلاغ باختطاف مجهولين رجل الأعمال السعودي حسن آل سند (69 سنة)، قبل أسبوع على طريق الإسماعيلية - القاهرة بالكيلو 76 دائرة مركز التل الكبير بالإسماعيلية، وانتقلت الأجهزة الأمنية، وضباط إدارة البحث الجنائي إلى مكان البلاغ، وتبيّن وجود السيارة التي كان يستقلها رجل الأعمال محطمة وبها آثار عنف.

ووفق صحيفة "اليوم السابع" المصرية: تمّ في حينه تشكيل فريق بحث تحت إشراف مدير الأمن، وأشارت المعلومات الأولية لفريق البحث، إلى أن المختطف حضر إلى القاهرة، لحضور اجتماعات خاصّة بمجلس إدارة مجموعات الشركات التابعة له.

وعقب الانتهاء من الاجتماع، توجّه إلى مطار القاهرة للمغادرة والعودة إلى السعودية؛ لكنه تمّ اختطافه على طريق الإسماعيلية - القاهرة بالكيلو 76 قبل وصوله للمطار، وترك الجناة السيارة التي كان يستقلها.



 توقيع : بوزياد






كن كالصحابة في زهد وفي ورع *** القوم ما لهم في الأرض أشباه
عباد ليل إذا حل الظلام بهم *** كم عابد دمعه في الخد أجراه
وأسد غاب إذا نادى الجهاد بهم *** هبوا إلى الموت يستجدون رؤياه
يا رب فابعث لنا من مثلهم نفراً *** يشيدون لنا مجداً أضعناه

رد مع اقتباس