منتديات قصايد ليل

منتديات قصايد ليل (http://www.gsaidlil.com/vb/index.php)
-   …»●[الروح الرياضيــهـ والتنافس الشريــف ]●«… (http://www.gsaidlil.com/vb/forumdisplay.php?f=22)
-   -   بسبب "علبتي مياه" للمرة الثالثة.. الانضباط تحرم الاتحاد من جماهيره (http://www.gsaidlil.com/vb/showthread.php?t=203940)

طهر الغيم 02-03-2022 07:04 AM

بسبب "علبتي مياه" للمرة الثالثة.. الانضباط تحرم الاتحاد من جماهيره
 
أقرت لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي لكرة القدم اليوم عدة قرارات انضباطية، تخص عدة مباريات في منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين .



أول العقوبات تخص نادي الاتحاد حيث تم قيام جمهور نادي الاتحاد برمي (2) علبتي مياه تجاه أرضية الملعب، وذلك وفقاً لما ورد في تقرير مراقب المباراة، التي جمعت الاتحاد بالفيصلي، فتعد هذه المخالفة عوداً للمرة الثالثة وفقاً للمادة (40) من لائحة الانضباط والأخلاق.

وعليه تم إلزام نادي الاتحاد بلعب مباراة واحدة دون حضور الجمهور، مع إغلاق كامل الملعب وفقاً للمادة (23) من لائحة الانضباط والأخلاق، وتنفيذها في أول مباراة رسمية يستضيفها على أرضه، ضمن مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويعتبر قراراً غير قابل للاستئناف وفقاً للمادة (139) من لائحة الانضباط والأخلاق.

وثاني تلك القرارات كان يخص نادي الفيصلي، حيث تم تقديم احتجاج بشأن عدم نظامية مشاركة لاعب فريق النادي الأهلي (حمدي عبد السلام النقاز ) في المباراة لتسجيله خارج فترة التسجيل للموسم الرياضي 2021- 2022، بالإضافة إلى عدم التزام النادي الأهلي بالتعليمات الصحية الخاصة بفايروس كورونا، من خلال إشراكه للاعبين (عبد الباسط هندي، محمد اليامي) في القائمة الأساسية.

وبعد استكمال نادي الفيصلي للإجراءات الشكلية، قامت اللجنة بمخاطبة لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين بالاتحاد السعودي لكرة القدم، واللجنة الطبية بالاتحاد السعودي لكرة القدم، والنادي الأهلي للرد على ما ورد في أسباب الاحتجاج المقدم من نادي الفيصلي.


وعليه تم قبول الاحتجاج من الناحية الشكلية ورفض الاحتجاج من الناحية الموضوعية، بالإضافة لمصادرة رسم الاحتجاج لمصلحة الاتحاد السعودي لكرة القدم.


ويعتبر قراراً قابلاً للاستئناف وفقاً للمادة (139) من لائحة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي لكرة القدم.

ضامية الشوق 02-03-2022 07:33 AM

يعطيك ألف عافيه

نجم أبو أحمد 02-03-2022 08:37 AM

الله يعطيك العافيه على الطرح
اللي كله ابداااااااع

حضوري شكر وتقدير لك
ولاهتمامك في مواضيعك

اخوك
نجم الجدي

عـــودالليل 02-03-2022 12:12 PM

اختيار جميل جدا
يدل على ثقافه عاليه

شكرا من القب
على هكذا طرح




احترامي
محمد الحريري

عازفة القيثار 02-03-2022 01:45 PM

سلمت يدآك..
يعطيك ربي ألف عافيه..
بإنتظار جديدك بكل شوق.
لك مني جزيل الشكر والتقدير

دلع 02-03-2022 05:33 PM

كـــ العادة إبـداع رائـع
وطرح يـسـتـحـق المتـابـعـة
بـــــ انتظار الجديد القادم


:
مع التحية والتقدير ..

أبو إبتهال 02-04-2022 06:54 PM

بيض الله وجهك على اختيارك
للطرح الراقي
لاحرمك الله رضاه

لك كل
تقديري واحترامي


مجنون قصآيد

http://i18.servimg.com/u/f18/12/38/24/05/4afakk10.jpg

جنــــون 02-04-2022 08:31 PM

لَآعِدَمَنِآ هـَ الَعَطَآءْ وَلَآَ هَـ الَمْجَهُودَ الَرَائَعْ
كُْلَ مَآتَجَلَبَهْ أًنَآَمِلكْ بًأًذخْ بَاَلَجَّمَآلْ مُتًرّفْ بَ تمًّيِزْ
وُدِيِّ

https://upload.3dlat.com/uploads/3dl...b66adb0a14.gif

ترانيم عشق 02-05-2022 08:27 AM

بإنتظار الجديد القادم
دمت بكل خير

لا أشبه احد ّ! 02-06-2022 01:05 PM

:





















أطّروَحُة غّآمُرةَ
سَلمْتمَ وِدٌمتْم كَماَ تّحبُوٍن وَتُرضّوٌنّ


الساعة الآن 09:03 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية